*Кибермьюзик..

    Анатолию Ларионову

поёт а ля "турецкий хор"
как Элвис Пресли с цифро-диска
компутер шип винила стёр
и голос гладок словно киска
капеллой а гнусит Алсу
звук в акустической системе
на сцене ж тихо как в лесу
и содержание не в теме
а ведь бывали голоса
Муслим Валера где теперь вы?

не рвём на жопе волоса
и не растрачиваем нервы
комфорт мы ценим и уют
нам песни н о в ы е
споют...




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 65736 от 09.11.2008

0 | 2 | 2316 | 28.03.2024. 17:27:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, тут ИльОль говорит, что "Жиллет" - лучше для мужчины нет. Насчет побриться. В смысле волос. В отдельно взятых местах. При этом она, ИльОль, неприлично ржёт. На всю редакцию. И ставит Вам плюс десять. А я добавлю. Царство небесное Муслиму. По переулкам бродит лето... Целуем Вас нежно. С разбегу в обе щечки. Безо всякого стёба. Разумеется. Гы-гы.
Так вчитывались в Вас, что кампутер шип винила стёр!

Здравствуйте , уважаемый Иван Михайлович!

Извините , что отвлекаю Вас от чего то важного и возвышенного своим "Носком". Но почему-то подумал , что после того , как посмеялись и покритиковали , Вы не захотите больше заглядывать на комментарии к этому стихотворению.
Поэтому , хочу попросить Вас помочь мне.
Подскажите , пожалуйста, что кладут в гроб усопшему? Может синенький скромный платочек?
Или бутылку с блокнотом и ручкой, чтобы записать координаты и выбросить за борт?
А может краюху хлеба или белые камешки, чтобы помечать ими дорогу? Как дать о себе знать?
Нет у него ничего!!! Даже надежда умерла. Есть только костюм , носки и ботинки.
И всё...
Но не оставлять же пиджак или штаны... Неудобно как-то.

А что касается устойчивого выражения "из тебя песок сыплется" - то я его просто развил и пошел дальше. Вы же понимаете , что если мы доживем до определенного возраста , то нам это грозит. В отличие от женщин ;-)

Заранее благодарю за исчерпывающий ответ

С надеждой на конструктивное предложение,
с неизменным уважением,
с чувством собственного достоинства, Валентин

PS хотел отправить Вам на е-мэйл , но на Вашей страничке некорректный адрес, пришлось выкладывать в комментарии, извините