Экспертиза

Дата: 07-11-2008 | 10:42:49

– Лет двадцать семь. Стройна, поджара.
Раздета – хм – наполовину…
В бокале плавала сигара,
как небольшая субмарина.

– Смотрите, шеф, а вот и гильза!
Вы были правы – «Смит и Вессон»!..
Мимозы знали – кто убийца,
но это нам не интересно.

Пока молчали и дымили,
и наливали шерри вровень,
проснулся сом в стеклянном мире
и наблюдал за струйкой крови.

Специалист по экспертизе
добрался до пятна на вазе.
Стояли птицы на карнизе –
как будто столбики из грязи.




Подлубнова Юлия, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 65701 от 07.11.2008

0 | 1 | 1797 | 24.04.2024. 00:28:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Экспертиза Подлубнова Юлия

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 08-11-2008 | 19:47:25



...а я мечтала: не зазря ли
м е н т о в ищейки
не позвали?..

:о))bg

PS
Всё нормально, Джульетта...
"блестяще" даже...