Когда я не смогу тебя увидеть

Дата: 07-11-2008 | 17:56:25




Ты мне закроешь мёртвые глаза,
Когда я не смогу тебя увидеть.
Я вспомню, что не всё тебе сказал...
Прости, я не хотел тебя обидеть.

Я должен говорить пока дышу,
Пока все листья слов не облетели.
Наполнен ветром неба парашют,
Он падает в предчувствие метели.

В осеннем небе холодно летать,
Но холод для огня лишь тень угрозы.
Тебе во мне навечно прорастать
И в сердце у тебя - мои занозы.

В полёте мы близки как два крыла
И разделимы тысячью печалей,
Друг друга нам судьба недодала,
Лишь два пути, скрещённые вначале.

Прозрачный вечер холоден как лёд,
Природа отменила дождь и слякоть.
Тебя уводит ночь за поворот,
Ты слабый пол, но не умеешь плакать...

В твоём окне калёная зима,
Короткий день по своему прекрасен,
Седой старик, морозная сума...
У Бога для людей так много басен...

Раздав долги, уходит старый год,
Но нас не занести ему в итоги.
Пусть новый год проложит поворот,
Хоть на минуту нам скрестив дороги.




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 65699 от 07.11.2008

0 | 0 | 1683 | 24.04.2024. 04:43:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.