Отпустила

Дата: 07-11-2008 | 15:49:52

Шаг этот выверен, но все равно отчаян.
Снова к мосту со спичкой, снова хвосты рублю.
Ты ведь ни разу мне не сказал «обещаю» -
А уж тем более – что шансы равны нулю.

Я отпускаю тебя по капле, по малому пёрышку
Ты и без крыльев моих продержишься, даже ведь?
Освобождаю тебя так накрепко, солнышко,
Как никогда никто не смел привораживать.




Наташа Козлова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1170 № 65693 от 07.11.2008

0 | 2 | 1967 | 19.04.2024. 15:59:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташа, приветствую!

Про чувство я молчу —
его присутствие в стихотворении
безусловно.

А про форму я бы сказал —
стихо
не хватает
редакторского сглаза.

Думаю, по хвостам и перьям тут ещё пройдутся.

Воспримите это позитивно —
все мы учимся!

Успехов и счастья,
Владимир

(*~*)?
Это - я!

Тема: Re: Отпустила Наташа Козлова

Автор Маруся Богомолова

Дата: 08-11-2008 | 01:50:41

понравилось
а перед "даже" запятая ни к чему вроде