Моему коту Бонифацию

Дата: 16-02-2002 | 20:00:10

Возьму, прижму к груди кота,
И сразу жизнь моя не та,
Светлее стала вроде,
При самой злой погоде.

Моторчик включит рыжий кот,
Мне щеку ласково лизнет,
И кажется, что тучи
Намного стали лучше.

Еще полчасика пройдет,
И вдруг засветится мой кот,
Поймает солнца зайчик,
Совсем, как одуванчик.

Потом потянется, и вдруг
Зевнет и выскользнет из рук.
Сомнений нет, что жизнь не та
Моя была бы без кота.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 6560 от 16.02.2002

0 | 0 | 1912 | 28.03.2024. 16:09:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.