Подумать только: всё ещё в начале!..

Дата: 02-11-2008 | 20:25:21

* * *


Подумать только: всё ещё в начале!
В начале жизнь, которая была.
И те грачи, что счастье обещали,
Ещё в начале – в задумке крыла.
И сад в лучах, далёкий от печали,
И дом в саду, далёкий от беды,
И та беда, – они ещё в начале,
В начале дня, и солнца, и воды.
В начале всё – от края и до края!
До смерти – вдох (что пишут на лице?).
Пожить бы так… Вот так… Не выдыхая…
Ещё в начале всё, и всё – в конце.




Андрей Поляков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 65580 от 02.11.2008

0 | 3 | 2017 | 29.03.2024. 08:59:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пожить бы так… Вот так… Не выдыхая…
Ещё в начале всё, и всё – в конце.

Это удачные стихи. Прости за краткость!

Геннадий

интонационные стихи —
столько в них музыки...

— :) —

ещё вначале — в прочерке крыла...

:)
corrector Vova(*~*)?