Уходя на Запад

Дата: 02-11-2008 | 17:31:25

Сколько же и доколе
я перекатиполем
за тобой?
Вот и теперь внезапно
ты словно ветер - на Запад
за путевой...
В памяти - как на сдачу -
запах духов VERSACE
от тебя.
Помню, в музее Шагала
тень твоя убегала
к голубям.
А по прогнозу угроза -
мне за тобой обозом,
как на войне.
В трубке гремит канонада,
и сообщения градом -
по мне.
В Кракове, там, где Вавель
ты нашу грусть оставил
на постой.
Но, уходя на Запад,
ночь эту выпил залпом
со мной.




Раиса Плотникова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 65578 от 02.11.2008

0 | 0 | 1601 | 23.04.2024. 14:15:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.