"Ничего нет лучше..."

Дата: 01-11-2008 | 07:04:26

* * *
Ничего нет лучше –
Нечего скрывать,
Если солнца лучик
Прыгнет на кровать.

Поиграет в прятки,
Прогоняя грусть,
Пощекочет пятки,
Забежит на грудь.

Станет шаловливо
Ластиться к руке –
И прильнет игриво
К заспанной щеке.

Теплый, как котенок:
Все бы – баловать…
И доймет, чертенок,
Что пора вставать.

И без всяких «или»
Я влечу в штаны…
Значит, мы Яриле
Все еще нужны!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65549 от 01.11.2008

0 | 0 | 1578 | 28.03.2024. 15:17:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.