Всё, что осталось...

Дата: 26-10-2008 | 10:17:49

У меня для тебя Север…
Летаргия берёз в рощах…
Да в подарок ветров клевер…
И февраль из снегов срощен…

У меня для тебя повесть
Полустанков в канве ночи
И огни в пустоте, т.е.
По багровым холмам росчерк…

У меня для тебя вечность
Холодов (в перспективе – грозы)…
Невским шёпотом бьёт вечер,
Заплетая дожди в косы…

У меня для тебя память…
На краю… без ума… просьбы…
Виноваты во всём сами…
Научились дышать врозь мы…

У меня для тебя осень…
Место встреч… безымянный город…




Димитрий Мгинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 65527 от 26.10.2008

0 | 1 | 2150 | 19.04.2024. 23:23:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Из этого стихотворения получилась бы хорошая песня.