"Это все не Бог послал..."

Дата: 31-10-2008 | 07:57:55

* * *
Это все не Бог послал,
Не сорока нагалдела…
Мир от глупости устал,
Словно Храм от новодела…

Тошно!
Хоть берись за плеть,
Хоть души ее руками…
Сколько ж нам еще терпеть
Эту курицу с рогами?

Сколько праведных дорог
Нам заступит отупленье?
Глупость – это не порок,
Глупость – это преступленье!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65518 от 31.10.2008

0 | 1 | 1620 | 25.04.2024. 04:50:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично.

Геннадий