Петергоф № 2. Посвящаю редакции и читателям Поэзии. ру

Дата: 16-02-2002 | 03:21:25

В Петергофе светит солнце.
Плещутся фонтаны.
Ошалелые японцы
Прут, как тараканы.

Парадизы, клумбы, грядки,
Дали, виды – дивны...
Буржуазные порядки
Глубоко противны.

Над Версалем светит солнце.
Плещутся фонтаны.
Ошалелые японцы
Прут, как тараканы.

Парадизы, клумбы, грядки,
Дали, виды – дивны.
Большевистские порядки
Глубоко противны.


Август 1996 года




Василий Пригодич, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 465 № 6547 от 16.02.2002

0 | 1 | 2535 | 25.04.2024. 03:40:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []