Из картинной галереи

Дата: 28-10-2008 | 15:05:11

                 * * *
Картина "Именем закона!" -
кондуктор, "зайцы" и талоны.

                 * * *
Картина "Шоб ты сгнил по шины":
мороз, толпа... троллейбус - мимо.

                 * * *
Картина "Формула успеха":
орите громче... ждите эхо.

                 * * *
Картина "Полночь - не подруга":
один фонарь на всю округу.

                 * * *
Картина "Кролик - друг науки":
"Я жду, профессор, мойте руки."

                 * * *
Картина "Мат в четыре хода":
"Toyota" прет на пешехода.

                 * * *
Картина "Над картошкой free":
хош подавись, а хош сожри.

                 * * *
Картина "Ставь эксперимент":
сеть продтоваров "Second hand".

                 * * *
Картина "Крот и стрекоза":
"Эх, милка, мне б твои глаза"!

                 * * *
Картина "Тихо, мы - с тобой":
свинью готовят на убой.




Дмитрий Половнев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 65458 от 28.10.2008

0 | 4 | 2451 | 18.04.2024. 19:34:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блеск!
+10
Почитатель Козьмы Пруткова,
А.К.


Картина: брат, зимой и летом
вперёд будь лириком
поэтом...

:о)bg


PS
...и будешь ты вознаграждён
любим народом больше он...

Картина "Ржевский. Рад стараться."
- О, как бы тут не описаться!

Картина маслом "Будьте нате"
- Вишневский. Рифменно. В квадрате.

Картина "Фирменное блюдо
Д. Половнева" - это круто!

%.))..

Из библейской Галилеи
Я попала в галерею.
И признаюсь, что палитра
Впечатляет без поллитра.
:)))