Как в юности хотелось напечататься!

Дата: 24-10-2008 | 12:32:52

Как в юности хотелось напечататься!
Стихи пинали, с ними и меня.
Теперь улыбка, тихая печалица,
Смеется, путь желанья поменяв.

Стихи прочту двум ангелам любимым -
Подруженьке далекой по трубе
И на домашней чуткой половине
Единственному близкому - тебе.

Стихами-снами юность отоснилась, и
Рекою песни молодость жива.
Стихи-мечты не ждут от жизни милости -
Само собой сбываются слова...




Лариса Дубас, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 65366 от 24.10.2008

0 | 0 | 1606 | 28.03.2024. 14:08:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.