"Все останется людям..."

Дата: 21-10-2008 | 07:09:31

* * *
Все останется людям –
Хлынет звездным дождем…
Значит – мы еще будем,
Даже если уйдем.

Будем в детях и внуках –
Весь положенный срок…
Будем в радостных муках
При рождении строк.

Будем в снах голубиных –
Кликать добрую весть…
И в сердцах у любимых,
Остающихся здесь.

Будем в Петьке и Сашке –
И других заодно…
В каждой крохотной пташке,
Постучавшей в окно.

Ни о чем не забудем
С высоты синевы…
Просто мы еще будем,
Сколько будете вы!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65308 от 21.10.2008

0 | 0 | 1507 | 28.03.2024. 20:25:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.