Это даже не трудно вовсе...

Дата: 19-10-2008 | 23:09:18

Это даже не трудно вовсе.
Нужно только подняться над.
Я уйду от тебя в эту осень.
Ты подумаешь – променад.

Станет в доме под вечер гулко.
Глянешь в тёмный провал окна:
Затянулась уже прогулка…
Где-то бродит она одна…

Не одна! Со своей бедою.
Не к тебе возвращаюсь – в дом.
Дни осенние – чередою
Тихих клавиш до, ре, ми… до…




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 65270 от 19.10.2008

0 | 2 | 2481 | 29.03.2024. 09:52:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без финальных ре и до
Это чуточку не до...
:)

Все стихотворение хорошее, даже вдоль до,ре,ми...

Геннадий