Улетают гуси

Дата: 18-10-2008 | 19:02:47

Кричат, кричат в осеннем небе гуси,
Листва шуршит прощальные слова,
Но расставаний больше не боюсь я
И с осенью не чувствую родства.

Она пройдёт, а я останусь вечно, -
Дыханьем речки, ветерком в степи,
В дороге дальней долгожданным встречным, -
Звеном обычной жизненной цепи.

Друг, если будешь в нашем регионе -
Неважно: через год, через века, -
Знай, будешь пить ты из моих ладоней
Прозрачный смех степного родника.




Владимир Макуров, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 65243 от 18.10.2008

0 | 0 | 1790 | 20.04.2024. 15:49:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.