Дождь. Блестящий вагон...

Дата: 18-10-2008 | 10:49:58

С.Л.


Дождь. Блестящий вагон.
Вечер с ветром в союзе.
Пробивает осенняя
нервная дрожь.
Оторвавшись листком
от вчерашних иллюзий,
ты чего-то прекрасного
все-таки ждешь.

О, наивность души
и желание чуда!
Вы – как парус – по жизни
уносите в даль,
где светло и легко.
Но умчаться отсюда
не удастся тебе
никогда. Никогда...




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 65238 от 18.10.2008

0 | 1 | 2146 | 28.03.2024. 13:18:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя,
ты сейчас на творческом взлёте.
Стихи твои - замечательные!
Витя