молчание золото платина жемчуг

Дата: 13-10-2008 | 08:03:29

пописывать комменты сыпать словечки цитировать строки прочитанных книжек
всё это прекрасно но так бесполезно как бег на скамье и реклама задвижек
молчание золото платина жемчуг агат бирюза изумруды топазы
храни меня Бог от заумных людишек от глупых людищей и прочей заразы
идёт эволюция тихой походкой и вихри враждебные веют и веют
но чёрное с белым не путать на поле
пока ещё шахматы только умеют















Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 65138 от 13.10.2008

0 | 0 | 1942 | 29.03.2024. 01:07:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.