"Флексии, как зернышки..."

Дата: 10-10-2008 | 06:54:44

* * *
Флексии, как зернышки,
В ступице толчу…
Вот почищу перышки –
И опять взлечу.

И опять по радуге
Распишусь крылом,
И опять порадуюсь
Вдоволь о былом.

О годах, что босыми
Убегали в лес,
О стихах, что росами
Падали с небес.

О густых, некошеных,
Клеверных лугах…
О платочках, сброшенных
В утренних стогах.

Обо всем, что помнится
Истиной простой…
И душа наполнится
Прежней высотой.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65072 от 10.10.2008

0 | 0 | 1510 | 29.03.2024. 18:46:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.