Хильда больше не шьёт

Дата: 09-10-2008 | 16:31:53

Хильда больше не шьёт
нить завела в тупик
игра её не рапира
а просто тупая игла

Хильда почти не растёт
мелок её башмак
может быть микроскоп
покажет её шаги

Хильда давно не поёт
голос сорван в обрыв
камнем в реку упал
видно круги на воде

Хильда больше не шьёт

сколько не вышивай
крестиком на холсте
не получить креста





Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 65059 от 09.10.2008

0 | 0 | 2357 | 29.03.2024. 12:42:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.