А настроение твоё

Дата: 06-10-2008 | 01:30:35

А настроение твоё -
Что тот подпольный олигарх,
Но под ногами водоём
Весь в этих рваных берегах.

Смотри, чудовище, внизу
Такой изысканный ландшафт.
И порт похож на стрекозу,
Распластан, голову поджав.

Как будто больше тридцати,
Но явно меньше сорока.
И сразу в воду не войти,
Покуда греются бока.

Но если бог на пляж не лёг,
Уговори садиться тут.
И ты берешь под козырёк,
И ловишь лето на лету.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 64969 от 06.10.2008

0 | 0 | 1869 | 29.03.2024. 10:06:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.