Стихи второго потопа

Дата: 05-10-2008 | 16:13:30

СТИХИ ВТОРОГО ПОТОПА

«Земля была безвидна и пуста,
Лишь божий дух носился над водою,»
И этот мир, беременный бедою,
Тогда был начат с чистого листа.
Но все прошло, закрыто и забыто.
И час настал - затерян среди вод ,
Наш пароход - железное корыто,
Наш мир людей – последний пароход.
И вновь земля «безвидна и пуста»,
Лишь божий дух витает над водою,
И этот мир, беременный бедою,
Вновь будет начат с чистого листа.




Марк Азов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1218 № 64963 от 05.10.2008

0 | 1 | 2570 | 19.04.2024. 10:59:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Марк, здравствуйте! Спасибо за стихи. Хороши! Люда