Собачий вальс

Дата: 05-10-2008 | 16:13:30

СОБАЧИЙ ВАЛЬС

Сейчас вспоминаю я прошлые годы,
Когда я торчала в окне,
Красивая сука шотландской породы,
И псы подыхали по мне.

Но тот, кого любила,
Покинул и забыл,
Так что же это было?
Он женщину любил.

В свои молодые прекрасные годы,
Он гнул свой хребет перед ней,
Хотя она сука совсем без породы,
А я благородных кровей.

Но тот, кого любила,
Покинул и забыл,
Так что же это было?
Он женщину любил.


И вся ваша школа, вся ваша наука
Того не постигнет вовек,
Ведь я для него лишь красивая сука,
А он для меня человек.

Он, тот, кого любила,
Покинул и забыл,
Так что же это было?
Он женщину любил.




Марк Азов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1218 № 64962 от 05.10.2008

0 | 0 | 2573 | 19.04.2024. 17:32:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.