С той стороны, с изнанки, с оборота

Дата: 03-10-2008 | 16:43:07

С той стороны, с изнанки, с оборота,
Где только швы да стёршаяся ткань,
Не распознать счастливого Эрота,
Веселия плеснувшего в гортань.

Не укорю. Но жалобно умолкну,
Не в силах ни поверить, ни понять...
Эрот в углу заплачет втихомолку,
Тупой стрелы не в силах приподнять.

За выволочкой, выморочкой быта,
Смиряющей какой угодно пыл,
Былая страсть — доподлинно забыта,
И легче знать, чем помнить, что любил.




С.Надеев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 450 № 64905 от 03.10.2008

0 | 1 | 1868 | 20.04.2024. 04:00:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"За выволочкой, выморочкой" - не тяжеловато?