* * * ("Love me, my darling..." - хоть и слаб на пирсинг...)

Дата: 01-10-2008 | 11:55:12

Яне


"Love me, my darling..." - хоть и слаб на пирсинг -
такого же, как ты. Пусть Бритни Спирс и
не вхожа в пантеон его богов -
прости ему. Ты видишь, он готов
молиться на молочно-жжёный запах
твоих кудрей, веснушки - вплоть до самых
невыразимых в этом мире глаз, -
нет-нет, я прав. На вечер, миг. Для нас
одних - песком над призрачной водою -
сотворены скамья и речь ладоней,
прохлада плеч, изюмины сосков -
сюжет не нов. И антураж не нов.
- "О чём ты думаешь? Не смейся!" - "О тебе -
в мерцании зрачков. О счастье". - "А теперь?" -
- "Что человек как губка. И - мембрана".

...разменивая нас с тобой по странам,
локомотив несётся сквозь тоннель.
Тушь на щеке. Раскатистая "Belle" -
в наушниках твоих. В моих - оставлен
надтреснутый мотив: "Love me, my darling..."




Евгений Коновалов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1099 № 64852 от 01.10.2008

0 | 0 | 2003 | 25.04.2024. 06:55:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.