Язык музЫк

Дата: 01-10-2008 | 00:20:16

Поспевший девственный орех
взял на себя наш грех,
а больше ничего не смог –
его молочный сочный мозг
насквозь прошил росток
и тонким прутиком скрепил
основу и уток
земли и туч. На полотне
ты, нарисованный, ко мне
спешишь, как тот Абу Халил,
что в небо взмыл без крыл,
но с кровной музыкой, вовне
излившейся из жил,
из жизни всей. Я больше не
скорлупных пленница оков,
и ты свободен, как в окне –
прекрасный tachebrova.com




Татьяна Чеброва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 64844 от 01.10.2008

0 | 0 | 1907 | 19.04.2024. 22:42:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.