За любовью неизбежность смерти

Дата: 13-02-2002 | 19:39:42

И серая Вечность, глотнув пепси-колы,
и серое утро, нахмурившись сонно, -
спеша накануне Святого Николы,
рисуют тебя на стекле монотонно.

Ты сказочным утром проснешься в конверте -
прозрачным, некрепким, нетвердым и полным;
и в спальном вагоне в предчувствии смерти,
и все рассказать отступающим волнам.

И только начала начнут наливаться,
и полная чаша в руках у Мальвины,
и в спальном вагоне скорей целоваться,
еще не отведав своей половины...




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 6484 от 13.02.2002

0 | 0 | 1971 | 19.04.2024. 23:04:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.