Однажды бомж найдёт мои стихи...

Дата: 25-09-2008 | 12:45:54

Однажды бомж
найдёт мои стихи,
копаясь утром
на помойке где-то,
и скажет:
"Вот она,
судьба поэта -
пропеть и пасть
средь мерзкой чепухи!"




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 64737 от 25.09.2008

0 | 4 | 2251 | 29.03.2024. 15:04:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вау !
на помойке, среди "Белинского и Гоголя", принесенных с рынка, пасть незазорно
:))

Надя,
О своих стихах я бы переделал так:

Однажды бомж
прочтёт мои стихи,
присядя утром
у помойки где-то,
и скажет:
"Полагаю,
честь поэта
не запятнать
помогут лопухи... "
:))

Это достойно особого подражания

http://www.poezia.ru/article.php?sid=64742

:))

Не так здесь что-то, мягко говоря.
Бомжу отнюдь не мерзкая помойка,
Стихи же не нужны ему нисколько,
И сам поэт ему до фонаря.
Пусть он до философии дорос,
Ему не до падений и оваций,
Когда на свалке можно покопаться,
Покуда не пришел мусоровоз.
Одумайся, поэт! Зачем тебе
Бомж, философствующий о судьбе?