"Сегодня нам не до узды..."

Дата: 25-09-2008 | 07:10:18

* * *
Сегодня нам не до узды –
И нечего сверяться…
Из-за пяти минут езды
Не стоит усмиряться!

Зачем теперь – ноздря в ноздрю?
Теперь – довольно фальши!
Теперь я лучше посмотрю –
Вперед и даже дальше…

Теперь – все средства хороши!
Сполна и многократно…
Теперь – все будет от души,
И ничего – обратно!

Пусть мир взорвется, но пока
Нам есть на что поставить…
Пусть!
Лишь бы только ездока
Целехоньким доставить!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64733 от 25.09.2008

0 | 1 | 1546 | 28.03.2024. 19:00:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэтично. Хорошо. Геннадий