Загадка: Пожал руку клешнёй,Не рад лисичкам,НовОСЁЛ

Дата: 23-09-2008 | 07:14:44

Загадка: ПОЖАЛ РУКУ КЛЕШНЁЙ

У моря
Встретился
Со мной
И руку мне пожал...
Клешнёй.

ответ: KРАБ



НЕ РАД ЛИСИЧКАМ

Грибники довольны -
Видно.
Кузовки нести
Не стыдно.
Но не рад
Лисичкам
Пёс –
Он от них
Воротит нос.
Чуть не плачет,
Хвост повис –
Настоящих ждал он
Лис!



НовОСЁЛ

Новый житель
Зоосада...
Рядом с осликом -
Ограда.
-Bы здесь
Новенький,
Наверно? -
У него спросила
Серна.
-Да, -
Ответил ей
Осёл.
И добавил:
-НовОСЁЛ.




Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 64692 от 23.09.2008

0 | 2 | 2868 | 28.03.2024. 17:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С тех пор здороваюсь, увы,
Я лишь наклоном головы.)))

Мне нравится, что нет местоимения или существительного.
В.