Давай завязывать

Дата: 23-09-2008 | 05:14:57

Давай завязывать, дружок,
Наш разговорчик вялый
Про тесный дружеский кружок:
Я от него устала.

Беседка наша - до зевка -
Про то, да сё, да это...
Мы вечерком пойдем пивка
Попить в клубок поэтов.

До ручки доходя дверной,
Займем местечко в дурке
Бульварной, грязной, проходной
Родной литературки.

Мне только стульчик отвоюй,
Тогда легко и ловко
Сонетов венчик на твою
Надену я головку.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 64690 от 23.09.2008

0 | 3 | 1999 | 25.04.2024. 14:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Давай завязывать Рита Бальмина

Автор Лев Скрынник

Дата: 23-09-2008 | 05:44:44

Хороша у Вас ЛИРИКА, Рита!
Что же у Вас относится к иронической поэзии? :)

Давай, дружок, на посошок, -
В клубке поэтов, то бишь, - в клубе!
Общенье наше - просто шок! -
Беседка, в смысле, - феня в кубе.

Да ни в какие ж ворота! -
Не речь, а сиречь, борматуха
Про то да сё... суть лабуда!
Сплошная скука и проруха.

Только мои стихи, браток,
Литературка в неком роде, -
Сущий Клондайк! - зри между строк..
- Зрю, и предвижу тьму пародий.


помню, помню венчик этот
"Эротические сны"...
а это мой ответ
на него:

    ...когда двоих
    увидишь на картинке
    во мраке будуара голяком,
    в традиционной позе по-старинке…
    сомнений не возникнет,
    кто на ком…

    а нынче так двусмысленно либидо
    что сил лишает мужиков обида…


Всё так, всё так...
:о)bg