Несуществующему адресу...

Дата: 22-09-2008 | 17:43:40

* * *

Несуществующему адресу
В просторах далей и морей
Я доверяю эту матрицу
Души моей.

Я доверяю лесу, городу,
Земле, казавшейся родной,
В слова, рожденные от голода,
Билет входной, –

Не денег ради и признания,
Дворцов, а, может быть, и нор,
А просто, время строит здание,
Язык – раствор.

Пока душа живет, не сетуя,
И отбивает ритм рука,
Он сотворит нам память светлую
На все века.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64681 от 22.09.2008

0 | 1 | 1937 | 28.03.2024. 20:26:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, вот уж никак не ложится: язык - раствор. Сразу представляется не речь, а вывалившийся изо рта язык :)))

Геннадий