"Я эти рукописи прячу..."

Дата: 18-09-2008 | 10:44:55

***

Я эти рукописи прячу -
я, сколько помню, это делал.
Незаданную нам задачу
у доведённых до предела
никто не спросит и не вспомнит
или оставит без ответа,
и душный сумрак пыльных комнат
нас вместе с ней схоронит где-то.
Не "где-то" - быль, что небылица,
нам пояса затянет туже -
в стране, где нам дано родиться,
наш мозг по-прежнему не нужен,
в чести другие части тела...
И, забывал про отдачу,
я эти рукописи прячу -
я, сколько помню, так и делал.

4.06.1992




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 64587 от 18.09.2008

0 | 0 | 1789 | 29.03.2024. 03:13:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.