По краю

По краю неба к краю моря,
По краю счастья к краю горя,
По краю света к краю тьмы,
Отбросив крылья и оковы,
Одежд никчемные покровы, -
В объятья стонущей волны...
Несусь, как щепка в океане,
Забыв про боли и про раны,
Душа стремится к маяку.
Весь мир окутали затменья,
Слеза дробится на мгновенья,
Теряясь в солнечном соку.

По краю ночи к краю дня
Несет отчаянье меня...




Елена Шуваева-Петросян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 64528 от 15.09.2008

0 | 0 | 1786 | 19.04.2024. 02:20:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.