Меж временным и вечным

Дата: 14-09-2008 | 23:32:37

Видны пестрядинные нити
в сквозистом золоте листвы,
в покрове , сотканном наитьем,
но не для вечности, увы!

Так лето мудро и небольно
отходит, с участью смирясь,
и открывает нам невольно
меж временным и вечным связь.

И я смирюсь. Во мне полынно
перегорает палый лист,
воспоминаньями остынет
и станет пеплом - прост и чист.




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 64519 от 14.09.2008

0 | 1 | 2565 | 19.04.2024. 10:31:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ася, стихи от чистой души!