Умысел и реализация...

Дата: 11-09-2008 | 21:18:42

    Сын викингов...

    …А у тебя на службе опять аврал,
    Вот на ковре стоишь ты и гол и бос...
    Твой калькулятор, порою, и раньше врал,
    Но никогда еще так не бесился босс!
    Ну, а сегодня буквально на стенку влез.
    Кто бы за вредность выписал молочка?
    Или его пугает холодный блеск,
    Вдруг промелькнувший в темных
    твоих зрачках?..


    И. Царёв

    ..............................................

    ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

    Ф. Достоевский

...Врёт калькулятор. Не множится сто на сто.
Грустно чужое считать , да и суть не в том,
Если бухгалтер украдкой глядит на стол,
Там под газетой припрятан железный лом…
Старый бухгалтер не может попасть впросак.
Если рискнуть, можно ломом открыть засов...
сейф подломить, если знаешь секрет - пустяк
собственно к этому был он
давно готов...

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 64473 от 11.09.2008

0 | 2 | 2478 | 23.04.2024. 23:43:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))
Иван, вот сижу, смотрю на сейф о думаю:
- Как от души-то написано!

Ломать- не строить!