Возрастные изменения

Как не помнить?! Грудь - дугой,
Выправка спартанца.
Осушил стакан - другой,
И вперёд, на танцы!

А теперь сюжет простой:
Ударяет в ноги.
Я давно уж не крутой,
Я давно - пологий.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 64380 от 08.09.2008

0 | 5 | 2622 | 20.04.2024. 17:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это я про лирического героя написал, сам-то ещё станцевать могу :-)))

Кто бы сомневался, Миша!:-)
Американцы, поди, с одного стакана пологие...
С БУ,
СШ

Это что же за героюшка такой?

добавка от меня
младшего старожила:

    ...это вовсе не каприз
    я взираю выше
    не смотрю на бабий низ
    чай на месте крыша

    с виду я ещё не плох
    но милее баб
    мне Бог...

:о)))bg