Ночь напролет- грузинский черный чай

Дата: 07-09-2008 | 18:59:10

Ночь напролет- грузинский черный чай.
Бараташвили- синий цвет небесный.
Мой Валико из сгинувшего детства,
давай простим им Рубика печаль.
О Куклачев, теряющий уют,
и в черные очки смеются кошки...
А в новостях сплошное мать твою,
Саакашвили попка рожи корчит.
Летящий в небе Рубик Хачикян.
Кругом сентябрь, и все вокруг СердЯтся
на тупость капитанов государства
воскресшего дзержинского чк.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 64371 от 07.09.2008

0 | 1 | 2204 | 20.04.2024. 02:08:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Смело, образно, интересно.. Всех благ Вам, Дима!