Умереть в холоде губ...

Умереть в холоде губ,
Задрожать в холоде глаз…
Ты – безжалостный лесоруб,
Я – на дерево взобралась.

Ты не медлил – и взял топор,
Ты не медлил – и взял пилу:
Я летела через забор
В остывающую золу.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 64327 от 04.09.2008

0 | 0 | 2600 | 29.03.2024. 10:54:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.