Перемены


В новых непонятных снах
За кружком кружочек,
Старый козлик на часах
Ищет молоточек.

Ветхий домик в новых снах
Сноса не боится,
Станет козлик на часах
Биться – веселиться!

Руки щупают впотьмах
На часах кружочки,
И валяются в ногах
Козьи молоточки…




Серёгина (Родионова) Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 64325 от 04.09.2008

0 | 0 | 1914 | 19.04.2024. 23:54:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.