Творцы

Дата: 03-09-2008 | 20:55:07

Душа выходит за пределы
Того, что дадено другим…
Какое человеку дело,
Что он сегодня стал нагим?

Любая мысль, и вздох, и слово
Отныне явственны для всех.
Для поведенья нет основы,
И указателей, и вех.

А есть отсутствие запретов,
И не изведанная пядь,
И неизбежный хмель при этом,
В который хочется опять.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64307 от 03.09.2008

0 | 1 | 1719 | 25.04.2024. 01:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Творцы Василь Дробот

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 03-09-2008 | 21:52:53

А ведь действительно хочется опять в этот хмель. Спасибо, Васенька. С любовью, я