"Не будет нам покоя..."

Дата: 03-09-2008 | 06:18:41

* * *
Не будет нам покоя,
Покуда жив Джавдет…
Бывает и такое,
Когда разут-раздет.

Треклятая планида –
Всю жизнь душой кривит…
Я не подал бы вида,
Когда имел бы вид.

Конечно, эти мысли
Маленько – не туда…
Но в переносном смысле –
Вообще одна беда!

Прожгло меня призванье
До самых потрохов…
Ни имени, ни званья,
Ни денег, ни стихов.

За что же мне такое –
Скудеет духом плоть…
Не будет нам покоя,
Да и – не дай, Господь!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64297 от 03.09.2008

0 | 0 | 1609 | 19.04.2024. 13:31:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.