Я хотела бы жить где-нибудь на Ямайке...

Дата: 02-09-2008 | 16:06:15

(в ритме танго)

И враз женюсь! В трусах и в старой майке.
Александр Шведов,
http://www.poezia.ru/article.php?sid=64269


Я хотела бы жить
где-нибудь на Ямайке,
чтоб однажды заезжий
российский поэт,
в полинялых трусах
и заштопанной майке,
опрокинулся
вместе со мною в кювет.

Я хотела бы с ним
где-нибудь прислониться.
Пусть скучает далёкий
хорватский топчан!
Будет счастлив поэт
и захочет жениться.
Не беда, что на время
и притом сгоряча.

Будет помнить жасмин,
как летала одежда,
пестрый лифчик и юбка,
чей-то тапок шальной...
Где российский поэт,
там всегда есть надежда
стать уж если не музой,
то хотя бы женой!




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 64287 от 02.09.2008

0 | 7 | 2620 | 25.04.2024. 19:37:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не хотел бы я жить
где-нибудь на Ямале,
Где однажды одна
из приезжих нимфет
Замерзала бы вся
под бикини линялом
Чтоб моею стать Музой
Иль женой. Нет и нет!
:)

Ой, Надя, какая опасная "Любовная лирика"! Может, пусть лучше будет пародия?

Будет помнить репей
как летел, чертыхаясь,
стихотворец-москаль
прям из пёстрых трусов...
Потому как в ночи,
графоманией маясь,
не до блуда ему -
он к писАнью готов!

:))

Молодчина, Надя! Началось с рецки, а получился очень смешной и милый цикл, правда, с коллективной помощью. :)))

Пора жениться - майка постарела,
Трусы.. ну, что об этом говорить.
Мои носки, очки и даже тело
Кричат: "Поэт, пришла пора любить!"
Ступай на площадь, прыгни на скамейку,
Вкуси лавтийских шпрот тугую плоть -
Гуляй.
Когда ты в завтрашней семейке
Найдешь надежду, веру и оплот?!
Когда на Кубе, в Брянске, на Ямайке
Услышишь грозный глас своей жены,
Тогда поймешь, печальный, лысый зайка -
Мы на ямайках в майках не нужны!

Нет раЯ в шалаше, счастья нет в интернете,
Не прельщает нимфеток изысканный стих,
И лежат бедолаги - поэты в кювете,
Потому как давно нет Надежды у них.

:-)))

Очень понравилось. Смешная и добрая Любовная Пародия. А.М.