31 августа любого года

Дата: 01-09-2008 | 14:20:28

По краям неодинаковый
Летний день клонился к вечеру,
Стрекотали громче трактора
Ошалевшие кузнечики,
.
Кто-то звезды поразбрасывал
В небе ультрафиолетовом.
Город вида не показывал,
Что вот-вот простится с летом он
.
Чередуя дни по-прежнему,
Грезил он по настоящему
По путям за грань безбрежную
В полночь лету уходящему
+




Андрей Шаповалов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 64268 от 01.09.2008

0 | 0 | 2181 | 24.04.2024. 05:37:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.