"Ты так же стелешь мне постель..."

Дата: 31-08-2008 | 20:16:36

***

Ты так же стелешь мне постель,
но нас не балует влюблённость!..
Любовь всё тянет канитель,
но ощущать неразделённость
мироощущения и чувств
она, наивная, не хочет,
и я за жизнью волочусь
под покрывалом первой ночи.
О сколько в нас душевных сил
таится в это время суток!
Но шар земной вокруг оси
кружит расчётливый рассудок.

...25.10.2000




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 64250 от 31.08.2008

0 | 1 | 2660 | 19.04.2024. 23:46:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильное,проникновенное- и проникающее, как ранение. Но слово "мировоззрение" показалось слишком тяжеловесным для него.
Удачи Вам- и повода для весёлого стихотворенья. В.