"Ты не плачь, дорогая, хорошая..."

Дата: 31-08-2008 | 20:10:23

***

Ты не плачь, дорогая, хорошая,
не вини, не руби на корню.
Я на днях схоронил своё прошлое,
завтра будущее схороню.
А сейчас, по-напрасну скорбящая,
ты, наверное, знаешь сама,
сколько стоит моё настоящее -
стоит только сойти с ума.
Или стоит забыть эти вымыслы,
слёзы высохнут в ямочках щёк?
Сколько вместе с тобою мы вынесли,
сколько вместе ты сможешь ещё?..

1.10.1990




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 64249 от 31.08.2008

0 | 0 | 2330 | 18.04.2024. 16:47:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.