Мысли и крысли

Мат - шахматное ругательство.

Патология - наука о патовых ситуациях.

Утопист - тот, кто не умел плавать.

Извращенец - фигурист.

Дракула - а) боксёр, кулачных дел мастер; б) хулиган.

Драчун - любитель подрочить.

Педофил - человек, который очень любит учить других.

Украинец - тот, у кого украли.

Новые русские бабки - доллары.

Сардиния - магазин рыбных консервов.

Пилигримы - сказочники братья Гримм на природе.

Лузер - мужчина, который никак не может попасть точёным кием в женскую лузу.

Соитие - семейный завтрак.

Рыба - удачная поклёвка доминошника.

Импрессионизм - сионизм под прессом антисемитизма.

Лимонад - лимон, попавший в ад.

Интердевочка - шлюха в Интернете.

Юморист - сторонник философии Давида Юма.

Сопромат - бойкот матерщинников.

Шансонье - тот, кто всегда использует свой шанс.

Дайвинг - попрошайничество.

Виагра - а) сокровище Агры; б) генитальный спонсор.

Макраме - закуска из Макдональдса.

Юдофоб - ненавистник Валентина Юдашкина.

Логарифм - рифмоплёт.

Пират - а) любитель пиров; б) человек, одержавший пиррову победу; в) хороший корм для пираний.

Скупердяй - скупец, портящий воздух.

Лизинг - а) маркетинг для Лизы; б) минет.

Животное - ребёнок в животе матери.

Халатная девушка - девушка в халате.

Прокладка - профессиональная кладка.

Мизантроп - следопыт.

Трансмиссия невыполнима - а) дискриминация трансвеститов; б) у машины полетела коробка передач.

Аборигены - Боря и Гена.

Штангист - спортсмен, обстучавший все штанги ворот.

Целлюлит - неотредактированное литературное произведение.

Антисемьит - холостяк.

Ежевика - а) жена ежа; б) любовница ежа; в) малина наркома Ежова; г) парень, ежедневно любящий Вику...

Траханье - война моли с одеждой.

Графоман - поклонник графьёв.

Вернисаж - упрёк трубочисту.

Обнажённая натура - человек, режущий правду-матку.

Критические дни - дни критики на фестивале поэзии.




Александр Карпенко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 64244 от 31.08.2008

0 | 2 | 2220 | 16.04.2024. 12:43:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, Саша, Вы - мыслитель! Многое понравилось, как сказал Анне Андреевне некий субъект, которого она не могла простить до смерти. :)))

Саша, на память:

Натуралист - Лист... в натуре
Синекура - российские куры
Инверсия - враньё иноСМИ
Вестовой - ваще западная печать
Буколика - колика с отрыжкой
Лижебока - облизыватель
Пердун - китайский Пергюнт
Сварка- беседа в коммуналке
Инструмент - мент работающий по инструкции
Бердыш - скисшее пиво
память - в руках, но не сильно
и т.д.

:)))