Дорогой и нелюбимый

Дата: 31-08-2008 | 12:47:05

Дорогой и нелюбимый... Впрочем, тех не високосней,
извини мне неоправданный минор.
И над пригородной дремой своевременная осень.
Виртуальных откровений перебор.
Больше, чем наполовину прожит год- просуесловлен.
Виртуальному реальным не бывать.
Не тревожит телефонный невсамделишний Бетховен,
и растет в Саду Вишневом мурава.
Нет, воистину не боги эту создали посуду,
и, наверное, не боги обожгли...
И кружат твои фиалки, и цветут твои рисунки
в галереях небом брошенной Земли.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 64233 от 31.08.2008

0 | 1 | 2458 | 19.04.2024. 20:03:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне сильно резонирует. Но вообще просто хорошее стихотворение.
В.