Осень

Дата: 11-02-2002 | 12:06:32



Пожалуй, дней таких не выпало и летом.
Ушла в небытие тягучая жара.
Всё залито вокруг
спокойным мягким светом,
Омытое дождём,
что долго шёл вчера.

Гармония добра возникла на мгновенье,
О строгости своей забыли небеса.
И кажется: сейчас,
не ветра дуновенье –
Ты ангелов на миг услышишь голоса.




Евдокия Ольшанская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 6423 от 11.02.2002

0 | 0 | 2464 | 19.04.2024. 23:51:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.