Ни боли вчерашней, ни злости

Дата: 11-02-2002 | 12:02:57


Ни боли вчерашней, ни злости –
Как будто всё стало иным.
Сегодня ходила я в гости
К своим незабвенным родным.

Торжественно небо сияло,
Загадку бессмертья тая…
Зелёное одеяло
На каждом поправила я…




Евдокия Ольшанская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 6421 от 11.02.2002

0 | 4 | 2985 | 18.04.2024. 22:50:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чисто звучит как по стилю, так и по смыслу...
Нет ни лишних, ни фальшивых ноток..

С уважением и пожеланием удачи,

Отлично!
Последние две строчки - незабываемо!
С уважением -
Имануил

Так кратко, так образно, и ,главное, так близко каждому взрослому человеку!
Спасибо!

С уважением, Михаил.

Очень близко и трогательно. Ни одного лишнего слова.
Огромное спасибо,
Юлия Сергеева.